Добровольная сертификация продукции

7 900 

от 7 500 

Сертификация ИСО 22000 обеспечивает построение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, повышает доверие потребителей и конкурентоспособность продукции. Закажите услугу сертификации в Едином Центре Сертификации — «Зевс».

Разработка технологической инструкции (ТИ) — это процесс подготовки нормативного документа, который регламентирует все этапы производства, хранения и перевозки продукции. ТИ включает требования к типу продукта, ассортименту, процессу производства, безопасности сырья, упаковке и транспортировке. Она необходима для обеспечения качества и может быть обязательной или добровольной в зависимости от изделия. ТИ разрабатывается с учетом ГОСТ 3.1105-2011 и может быть создана как самостоятельно, так и с помощью аккредитованных центров сертификации.

Оставьте заявку

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время